lunes, 25 de julio de 2011

No se priven de este Licor Monacal

Ayer de visita en la Feria Rural de Palermo dimos con un puesto que ofrecía los excelentes productos que los Monjes Benedictinos de la Ciudad entrerriana de Victoria producen para quienes quieran tener una verdadera experiencia religiosa. No dudamos en comprar el famoso Licor Monacal, la elaboración de este "sumo bíblico" se desarrolló a lo largo de muchos años hasta adquirir su fisonomía actual. El Hermano licorero experimentó sobre todo con el agregado de diversas hierbas hasta llegar a 73, y ofrecía la bebida espirituosa a los huéspedes de la casa para que la degustaran y expresaran sus opiniones. Pasados unos 13 años de cuidadosas y constantes pruebas, en 1962 se comienza la fabricación seriada del ya afamado Monacal: se había alcanzado la mejor consistencia, el mejor color y el mejor buqué, debido al perfecto equilibrio entre las hierbas que lo componen, sin que se destaque ninguna de ellas. Así quedaba delineado en sus características actuales. Los invitamos a entrar en la página de los religiosos donde además de dar la lista de sus fabulosos productos está la lista de hierbas con que se hacen estas exquisiteces y también los lugares en Buenos Aires donde se pueden adquirir; uno es la Feria de Mataderos, espero que los compren y los disfruten.

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